СОБЫТИЯ РЕСТОРАНА

Чтобы самыми первыми узнавать о наших специальных предложениях, получать подарки в гастрономических конкурсах, а также буквально в пару кликов бронировать стол, когда это вам удобно, – переходите в наш чат-бот telegram
25 октября, 19:00. Гастроужин "День пасты"
Сегодня в мире насчитывается до 600 разновидностей пасты. Спагетти, феттучини, равиоли, фарфалле, мальтальяти, маникотти, пенне… Поистине волшебная музыка для ушей, глаз и языка! Какую бы пасту вы ни выбрали, самая вкусная однозначно fresca – свежая паста, приготовленная из правильной муки и выдержанная согласно традиционным итальянским рецептам. Именно такую каждый день готовят для вас в Vivi. Именно такую мы будем подавать на гастроужине, посвящённому международному Дню пасты.

25 октября | 19:00 | 5 курсов с вином:
~ Конкильони с креветками, рикоттой и томатным джемом
вино Prosecco 12 Treviso
~ Салат с перепёлкой, пастой и печёным топинамбуром
вино Arneis, Tibaldi
~ Равиоли с морепродуктами, шпинатом и сырной эспумой
Chardonnay Marco Felluga
~ Мафальдине с грибным крем-трюфелем
Tenuta Regaleali Nero d’Avola
~ Тирамису с фисташками.

Также в программе ручная роспись памятных тарелок – создадим вместе с профессиональным художником собственную коллекционную посуду, а также качественная живая музыка от дуэта Александра Гудкова и Дмитрия Длясина (г. Тольятти).

Стоимость на 1 гостя: 6500 руб.

Количество мест ограничено.
Забронировать: +7(846)205-08-25


Обновлённое меню для осенне-зимнего сезона


Любой сезон для ресторана Vivi – время приятных перемен. И наступившая осень вместе с ностальгией по лету принесла новую интересную историю...

В новом осенне-зимнем меню сохранены лейтмотивы «Волжских сезонов», которые мастерски переплетены с уютом традиционной итальянской кухни. Одна из новинок сезона осень-зима 2024 – ароматная уха по-итальянски: невероятно насыщенный подкопчённый рыбный бульон с лососем, судаком, кальмаром, вонголе и конкассе из спелых томатов. Ещё одна рекомендация к обязательному знакомству – домашняя широкая паста мальтальяти с рагу барбареско, которая подаётся в эмульсии из сливочного масла с шалфеем и рваными говяжьими щёчками конфи.

Верность традициям – отлично, однако и экспериментам мы говорим «да!». Звучит немного причудливо, но команда поваров ресторана Vivi во главе с бренд-шефом Андреем Голубевым, подготовила азиатский special. Фьюжн? Возможно, но главное, что получилось действительно интересно.

Заинтригованы? Ждём вас за новыми гастрономическими открытиями в ресторане Vivi!

Познакомиться подробнее с новинками в меню можно в соответствующем разделе на сайте.

Забронировать: +7(846)205-08-25

Vivi снова отмечен премией WHERETOEAT

Принимаем поздравления: второй год подряд эксперты независимой ресторанной премии WTE включают Vivi в ТОП-50 лучших ресторанов Центрального федерального округа России!

Очень почётная для нас номинация – как важный показатель качества работы - кухни и сервиса, который мы держим на высоте с момента открытия Vivi, почти 2 года. Благодарим за доверие, прежде всего, любимых гостей и, конечно, профессионалов ресторанной индустрии.

Grazie mille dal cuore!
~Vivi~




Винный сет от профессионального сомелье


Ресторан Vivi представляет новую услугу – специальный винный сет, разработанный бренд-сомелье Станиславом Ухиным и командой ресторана.

Сет состоит из трёх бокалов вина, которые позволяют составить представление о винной карте ресторана Vivi или пополнить копилку знаний и вкусовых впечатлений гостя. К выбранному вину может быть подобрано идеально подходящее блюдо с точки зрения гастропары.

Винный сет можно заказать в любой день работы ресторана.

Забронировать: +7(846)205-08-25

Vivi – в сотне лучших ресторанов РФ!

Сегодня оргкомитет национальной ресторанной премии WHERETOEAT опубликовал лонг-лист ресторанов России 2024 года: Vivi вошёл в ряды самых достойных заведений страны. Благодарим независимую коллегию коллег-экспертов WTE и, конечно, всех наших гостей – за любовь и доверие!

Независимая ресторанная премия WHERETOEAT (WTE) учреждена в 2013 году ассоциацией российских гастрономических журналистов. WHERETOEAT — это ежегодные рейтинги лучших ресторанов Москвы, Санкт-Петербурга, Центра России, Юга России, Татарстана, Урала, Сибири и Дальнего Востока. Итоговые списки формируются по результатам тайного голосования широкой коллегии экспертов — профессионалов ресторанного, гостиничного и винного бизнеса, а также наиболее авторитетных представителей специализированной прессы. Иными словами, тех, кто наилучшим образом представляет себе текущее состояние дел в ресторанном мире.




Уютные закрытые мероприятия в малом зале Vivi

Мы приглашаем вас отметить любой личный праздник или организовать бизнес-встречу в атмосферном малом зале нашего ресторана.

Зал-трансформер, рассчитанный на 30 человек, примет любое ваше мероприятие: день рождения, камерную свадьбу в кругу самых близких, годовщину важного события, корпоративный вечер, презентацию, лекторий, тренинг и др.

Команда Vivi учтёт и воплотит все ваши пожелания:

~ меню: фуршетное или полное. Также возможна подача блюд на компанию (например, запечённого целиком судака или поросёнка);
~ дополнительное визуально-декоративное оформление зала, помощь в аренде технического оборудования;
~ живое выступление музыкантов (до 23:00).

Мы будем рады сделать ваше мероприятие незабываемым!

Забронировать: +7(846)205-08-25